Diagnostics impact de la crise sanitaire
Travaux d'études prospectifs
Publié le
11 décembre 2021
Les diagnostics de l’impact de la crise sanitaire réalisés en 2021 dans les 6 branches alimentaires dans le cadre de l’appel à projet à destination des branches professionnelles « Soutien aux démarches prospectives compétences » du plan d’investissement dans les compétences (PIC), par l’Observatoire prospectif des métiers et qualifications dans les métiers de l’alimentation en détail, en partenariat avec l’OPCO EP et la DGEFP sont disponibles.
Télécharger le diagnostic détaillé par branche :
- Diagnostic Impact de la crise sanitaire sur la branche de la Pâtisserie
- Diagnostic Impact de la crise sanitaire sur la branche de la Poissonnerie
- Diagnostic Impact de la crise sanitaire sur la branche de la Chocolaterie
- Diagnostic Impact de la crise sanitaire sur la branche de la Charcuterie-Traiteur
- Diagnostic Impact de la crise sanitaire sur la branche de la Boulangerie
- Diagnostic Impact de la crise sanitaire sur la branche de la Boucherie
Vous pouvez prendre également connaissance de la synthèse agrégée au niveau des 6 branches :