Type de document : Publication
Les éditions 2021 des volets régionaux de chaque tableau de bord de branche, sont en disponibles et téléchargeables dans l’espace « Tableaux de bord – Tableaux de bord régionaux ».
C’est ICI
L’édition annuelle 2021 des tableaux de bord, réalisée par l’Observatoire prospectif des métiers et des qualifications dans les métiers de l’alimentation est disponible. Le tableau de bord pour la branche de la pâtisserie renseigne et apporte des données chiffrées sur le poids et l’évolution économique des entreprises au sein de la branche, dresse un portait des salariés de la branche et évalue l’implication des entreprises en matière d’apprentissage.
L’édition annuelle 2021 des tableaux de bord, réalisée par l’Observatoire prospectif des métiers et des qualifications dans les métiers de l’alimentation est disponible. Le tableau de bord pour la branche de la chocolaterie renseigne et apporte des données chiffrées sur le poids et l’évolution économique des entreprises au sein de la branche, dresse un portait des salariés de la branche et évalue l’implication des entreprises en matière d’apprentissage.
L’édition annuelle 2021 des tableaux de bord, réalisée par l’Observatoire prospectif des métiers et des qualifications dans les métiers de l’alimentation est disponible. Le tableau de bord pour la branche de la charcuterie renseigne et apporte des données chiffrées sur le poids et l’évolution économique des entreprises au sein de la branche, dresse un portait des salariés de la branche et évalue l’implication des entreprises en matière d’apprentissage.
L’édition annuelle 2021 des tableaux de bord, réalisée par l’Observatoire prospectif des métiers et des qualifications dans les métiers de l’alimentation est disponible. Le tableau de bord pour la branche de la boucherie renseigne et apporte des données chiffrées sur le poids et l’évolution économique des entreprises au sein de la branche, dresse un portait des salariés de la branche et évalue l’implication des entreprises en matière d’apprentissage.