Diagnostics impact de la crise sanitaire
Étude
Publié le
11 décembre 2021
Dans le cadre de l’appel à projet à destination des branches professionnelles « Soutien aux démarches prospectives compétences » du plan d’investissement dans les compétences (PIC), l’Observatoire prospectif des métiers et qualifications des métiers de l’alimentation, en partenariat avec l’OPCO EP et la DGEFP a réalisé en 2021 un diagnostic de l’impact de la crise sanitaire dans les 6 branches alimentaires.
Télécharger le diagnostic détaillé par branche :
- Diagnostic Impact de la crise sanitaire sur la branche de la Pâtisserie
- Diagnostic Impact de la crise sanitaire sur la branche de la Poissonnerie
- Diagnostic Impact de la crise sanitaire sur la branche de la Chocolaterie
- Diagnostic Impact de la crise sanitaire sur la branche de la Charcuterie-Traiteur
- Diagnostic Impact de la crise sanitaire sur la branche de la Boulangerie
- Diagnostic Impact de la crise sanitaire sur la branche de la Boucherie
Prenez également connaissance de la synthèse agrégée au niveau des 6 branches :
- Synthèse des diagnostics