Branche : Boulangerie pâtisserie

Publié le
12 décembre 2021

Pour en savoir plus, télécharger la cartographie de l’offre de formation du CAP employé de vente produits alimentaires.

A noter, ce diplôme a remplacé depuis septembre 2020 le CAP « Employé vente option alimentation »

 

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Le CAP Pâtissier a été réenregistré au RNCP sans modification.

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Le titulaire du CAP boulanger est un professionnel qualifié. Il doit être capable de réaliser : pains courants, pains de tradition française, autres pains, viennoiseries levées et levées feuilletées et produits de base en restauration boulangère.

Il travaille dans le respect des règles d’hygiène, de sécurité, de qualité et de développement durable. La poursuite de formation lui permettra d’accéder à des postes de responsabilité et à terme d’envisager la reprise ou la création d’entreprise.

Pour en savoir plus, télécharger la cartographie de l’offre de formation du CAP boulanger.

 

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Pour en savoir plus, télécharger la fiche de la cartographie pour le diplôme CAP Cuisine.Lien vers la fiche RNCP

Pour en savoir plus, télécharger la cartographie de l’offre de formation de la MC employé traiteur.

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